Salah satu yg bikin sy gak suka tp kadang suka -gak tau namainnya, pokoknya itulah- sm MP itu soalnya ada ‘visitor history’nya, jd ketauan gitu jejaknya.. *QN ala nubie*

Salah satu yg bikin sy gak suka tp kadang suka -gak tau namainnya, pokoknya itulah- sm MP itu soalnya ada ‘visitor history’nya, jd ketauan gitu jejaknya.. *QN ala nubie*

5 thoughts on “Salah satu yg bikin sy gak suka tp kadang suka -gak tau namainnya, pokoknya itulah- sm MP itu soalnya ada ‘visitor history’nya, jd ketauan gitu jejaknya.. *QN ala nubie*

  1. fajar: klu di kaskus, postingan blm 100 namanya ttp nubitol meski udah punya akun sejak kaskus dibuatbang hendra: gitu ya? semacam setengah isi, setengah kosong? *lah?mba farida: gak sampe benci sih, cm krg nyaman ajatopan: gak tuh..masalahnya sy lebih suka membaca dbanding berkomentar, komen pun seperlunya aja, sy bkn org yg pandai berbasa-basi, hehe.. yg bikin gak nyaman itu klu cuma baca doang sk disebut silent reader, kesannya stalker gitu..yg bikin suka, statistik/perkembangan web terlihat tp terbatas sm member mp aja sih..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s